ottenki_seksa (ottenki_seksa) wrote in strange_mw,
ottenki_seksa
ottenki_seksa
strange_mw

Тот, с кем изменяют, об изменах

Я хочу поговорить об изменах. Причём с той позиции, не кому изменяют, а с кем изменяют.
Понимаю, что тема перетёрта много раз и на ней уже кровавые мозоли. Не хотите, читать проскролльте вниз.
Начнём с начала - причина измены. Да, я сознательно пропускаю само определение слова "измена", так как иначе увязнем в терминологии, границах определения, упрёмся в дискуссию о фрилаве и ничего не получится, а ведь я хотел поговорить о другом.
Причина, как мне кажется, простая - в своей постели чего-то не хватает. Не важно чего, разнообразия, удовлетворения своих кинков, частоты , темперамента, количества участников или наоборот у вас там всё слишком и вот этот недостающий элемент и ищут в чужих постелях.
Я это говорю с такой уверенностью потому, что ведь это со мной и Дашкой вам изменяют. Это на нас тратят деньги, внимание и темперамент. Это от нас выходят с блаженной улыбкой и едут домой к постылой супруге и холодную во всех смыслах спальню.
Теперь о лечении причины. Нет, я не хочу лишиться работы и заработка, Мы всегда будем востребованы. И вот почему - люди совершенно разучились говорить и погрязли в паутине стереотипов.
Помните кролика Саню? Так вот таких кроликов тысячи. К нам приходят за тем, что не могут сделать со своими близкими. Ко мне бегают и мужики и бабы. Не за каким-то чудовищным экстримом и не за часовыми марафонами, нет. Да, я достаточно искушён в сексе (работа такая, хе-хе) и обладаю неплохой потенцией, но большинство моих клиентов просят достаточно обычных вещей. Люди смелеют с такими, как мы. Потому что мы берём деньги за свои услуги и клиент знает, что его не пошлют в его запросах. Так что вам мешает говорить и просить чего-то у ваших партнёров? Да, у вас не будет коммерческой составляющей, но у вас есть любовь, не так ли?
Что вам мешает попросить подругу пойти в зал, если она раскабанела, что мешает попросить проредить заросли на лобке, не гасить свет во время секса или, наконец, добраться до попы? Боитесь показаться извращенцем? Боитесь оскорбить? Боитесь просто что-то менять в своей жизни? Вы - трусливый лжец. Если вам гораздо приятнее приходить домой в моей сперме и врать, что опячть задержались на работе и лишь усиливать энтропию в собственной жизни, то флаг вам в руки, мы лишь станем богаче, обновим себе телефоны и скатаемся в отпуск. Это ваше право и ваша жизнь.
Но задумайтесь хотя бы минут на десять, может стоит всё-таки поговорить?
Tags: довольные клиенты, измена, проституция, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →