DEL. FIN. (delfin_1975) wrote in strange_mw,
DEL. FIN.
delfin_1975
strange_mw

Кто виноват в изнасиловании студентки на вечеринке в МАДИ

Осужденные экс-студенты показали на видео, как их "развратила" изнасилованная на вечеринке МАДИ студентка.
По видео (см. ссылку) видно, что хороши все. Развратна ли студентка? Да, для определенного круга. И нет - для тех, кто привык к таким party.
Могла ли она на что-то СПРОВОЦИРОВАТЬ? Ну, максимум - на МЖМ. Этот вид секса распространен в студенческом сообществе, в общежитиях вообще практикуется на раз-два.
Могла ли она спровоцировать на НАСИЛИЕ? А вот это уже вопрос спорный. Особенно учитывая то, что её пригласили на вечеринку. Ей подсыпали психотропный препарат в алкоголь. Ее довели до состояния невменяемости, раскрутили на возбуждение через те же танцы, был подговорен другой парень, и ее трахнули в туалете. У девчонки были провалы в памяти, патологическая реакция на алкоголь - потому что туда подмешали сильнодействующие вещества.
Причем здесь "провокация"? Провокации не было, был разработанный м*даком план, за который он будет сидеть.

ren-tv

Видео: http://ren.tv/novosti/2016-10-26/osuzhdennye-eks-studenty-pokazali-na-video-kak-ih-razvratila-iznasilovannaya-na


Демонстрировать такое видео в качестве доказательства своей невиновности - тупо. Даже если девушка ведет себя подобным образом, один мужчина пройдет и не заметит, другой брезгливо поморщится, а третий пойдет насиловать. Да, и у нас в свое время были студенческие "вечеринки". Кстати, не такие агрессивные, и более интересные, особенно в период учебы в Риме. Да, и даже по виноградной лозе пытались взобраться на балкон к девушке, живущей на втором этаже. И на мопеде в пьяном виде разъезжали, и в полиции пару раз ночевали. Но если бы дошло до изнасилования, все бы точно знали, КТО это сделал.
В этом вина не девушки, она здесь выступает просто в качестве лакмусовой бумажки. Ее вина только в том, что она тупа как пробка, и неосторожна как мышь.

В этом вина студентов. Кстати, оба получили по 9 лет.

update: а вот не надо насиловать
мало ли кто и как себя ведет?
есть такие карманники (низшего пошиба) - обирают пьяных
и чо? ни один еще не догадался оправдаться, мол он пьяный был и меня спровоцировал (c) один из комментариев.

Выношу комментарий в апдейт, чтобы любители говорить "Она сама меня спровоцировала, потому что ночью шла одна через парк", наконец заткнулись.

А то развелось.


Tags: безопасность женщины, если бы молодость знала, женское поведение, изнасилование, мужское мнение, мужское поведение, танго втроем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4028 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgalchonok

October 28 2016, 18:56:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Застрял?!?!?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →