Карлсон, который живет без крыши (desderusia) wrote in strange_mw,
Карлсон, который живет без крыши
desderusia
strange_mw

Новое сообщество об отношениях - "Странные мужчины и женщины"!

Наше сообщество направлено на развитие понимания между мужским и женским полом. Мы стремимся создать серьезную, интересную площадку для дискуссий, и вернуть старый добрый ЖЖ, когда там не мельтешили темы о бесконечном ББПЕ и кто чей кофе хочет оплатить. Среди членов сообщества есть профессиональные психологи и юристы, поэтому при необходимости вы можете получить здесь консультацию. Да, у нас строгая модерация, но мы хотим, чтобы участникам было интересно. Будем рады видеть вас в наших рядах, если вы - разносторонняя личность, не из тех, кто на большой пост реагирует неизменным "Аффтар, убейся ап стену", "Многа букаф", "По дороге заснул", если вы интересный комментатор, и конечно, если вам интересна гендерная тема, но без примеси желтизны и агрессии.

Мы - не за количество. Мы - за качество, и в плане качества мы хотим быть в первых рядах. И будем, потому что группа умных людей всегда умнее группы баранов :)
Присоединяйтесь :)
C нашими правилами вы можете ознакомиться в профиле сообщества. Если есть вопросы и предложения, пишите в личку к создателю desderusia

Считая ЖЖ самой удобной площадкой для общения, мы не будем создавать альтернативных площадок на Фейсбуке, Контакте и Твиттере, но будем рады видеть у нас людей оттуда. Может быть, вам понравится ЖЖ, и вы здесь останетесь :)

И добро пожаловать в strange_mw!


Tags: moderatorial, СМиЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →