?

Log in

Cтранные мужчины и женщины

Отношения жителей Марса и Венеры

Social capital

Rating position

Name:
Эти странные Мужчины и Женщины
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Взаимоотношения мужчин и женщин
Материалы сообщества охраняются законом об авторском праве (ч.4 ГК РФ).

Сообщество "Странные мужчины и женщины" предназначено для всех тех, кто хочет обсудить взаимоотношения мужчин и женщин, кто хочет найти ответ на свои вопросы, кто хочет понять друг друга, кто хочет задать вопрос. В сообществе обсуждаются взаимоотношения противоположных полов, что исключает возможность обсуждения гомосексуальных взаимоотношений как самостоятельные темы. Сообщения на эти темы пропускаются/отклоняются по усмотрению модераторов.

В идеале, мы хотели бы вернуть старые добрые времена ЖЖ, когда здесь велись интересные дискуссии.

КАК ЧИТАТЬ strange_mw

1. Добавьте STRANGE_MW в друзья ЗДЕСЬ

2. Если у вас нет своего блога, читайте через ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ СООБЩЕСТВА

КАК ПИСАТЬ В strange_mw

1. Вступить в сообщество "Странные мужчины и женщины"

2. Создать новый пост. Проверить его на грамотность, на соответствие правилам сообщества, и отправить его нам. Остальное мы сделаем сами :-)

ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! Сообщество находится на премодерации, пропускаются только посты по теме. Мы за качественное содержание. Если ваш пост был опубликован, значит, он достоин внимания аудитории нашего сообщества. Если отклонен - значит, он не соответствует правилам, с которыми вы можете ознакомиться ниже.


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:

У нас разрешено:

1. Создавать любые посты о взаимоотношениях мужчин и женщин, делиться размышлениями, задавать вопросы, искать помощи, открывать интересные дискуссии. Это всегда приветствовалось и будет приветствоваться.

2. Создавать диалоги, поддерживать диалоги, писать интересные комментарии, оказывать помощь.

3. Адекватно отвечать на запросы топикстартера, уважать собеседников, вести конструктивный диалог.


У нас запрещено:

1. Репостить из вашего ЖЖ. Запись должна содержать только оригинальный текст. Мы будем отклонять посты со ссылками на внешние коммерческие ресурсы и свои журналы. Запрещено также создавать посты с откровенным намеком на свой журнал, как то:
- "зайдите ко мне, у меня много интересного"
- "вторую часть рассказа вы найдете в моем ЖЖ".
- "кросспост в свой ЖЖ, там больше диалогов".

1.2. Добавлять в пост кнопки "Добавьте меня в друзья", "Зафрендить меня можно здесь".

Вы пишете в сообщество, поэтому уважайте публику сообщества. Кому надо, вас найдут сами.

2. Если вы хотите запостить интересный текст по теме, сошлитесь на автора. Это приветствуется всегда.

3. Форматирование текста, кроме стандартных опций выделения курсивом, перечеркивание текста и выделения текста жирным шрифтом. У нас БуКвЫ нЕ пЛяШуТ!

4. Все длинные тексты, а также тексты, содержащие больше одной фотографии, а также большие фотографии, должны быть убраны под кат. Помните, что сообщество читают разные люди, многим читать длинные тексты неудобно, а большие фотографии "рвут" ленту.

5. Если вы пишете о сексе, все фотографии "18+" и иные "взрослые фотографии" должны быть изначально убраны под кат, в тексте ката должно стоять предупреждение о том, что человек собирается открыть фото с меткой "18+". Уважайте друг друга - кто-то читает сообщество, находясь в офисе, а над кем-то именно сейчас нависает злой и подозрительный начальник.


6. Переход на личности, злые и язвительные комментарии, призванные унизить или оскорбить участника, в сообществе запрещены. Оскорбления приведут к предупреждению, и последующему бану.

7. У нас относятся с уважением как к мужчинам, так и к женщинам, поэтому сдерживайте себя, если хотите написать, что все мужики - козлы, а все бабы - суки.

8. В сообществе запрещены ссылки на порноресурсы, а также на сайты, которые могут быть потенциально вредоносными. Также запрещены ссылки на свои ЖЖ.

9. В сообществе запрещена реклама, кроме той, которая согласована с администрацией.

10. В сообществе запрещен мат и "гопнический" язык общения.

11. В сообществе ЗАПРЕЩЕНО нарушение "прайвеси" любого из участников сообщества. Запрещено размещать фотографии, взятые из личного журнала участника, запрещено преследование участника, запрещены угрозы в адрес участника, запрещено размещение личных данных участника. Под личными данными мы имеем в виду информацию о личной жизни, информацию о работе, информацию о семье участника, контактные данные, если они не согласованы с самим участником.
Нарушители будут забанены без предупреждений.

Ну а в целом, наши правила ровно такие же, какие приняты в любом нормальном, воспитанном, умном обществе. Если вы не являетесь дикарем - добро пожаловать в общество Странных, но таких интересных Мужчин и Женщин.


strange_mw

Дизайн журнала от Дизайны Ники

Social capital

Rating position

Statistics