e_annuk (e_annuk) wrote in strange_mw,
e_annuk
e_annuk
strange_mw

Пост посвящается...

Всем тем, кто верит в крепкую мужскую дружбу между М. и Ж. А также всем тем, кто в неё никогда не верил, и правильно делал.

Итак. Вопрос верующим: в какой момент вы поняли, что между вами дружбанеразлейвода? После секса с дружбаном, до секса или вовремя? Если после секса, то зачем вообще занимались сексом? Или решили проверить, а дружба ли это, когда к друг другу физическое влечение? А проверив, утвердились во мнении, что да, что ни на есть крепкая дружба, и больше никакого секса. А если после секса дружба прекратилась, то была ли она и не перепутали ли вы дружбу с любовью?

И тут мы плавно переходим к неверующим. Вопрос звучит также: в какой момент вы поняли, что никакой дружбы между М. И Ж. не существует - до секса, после или вовремя? И почему ваша дружба началась что ни на есть после сексу и не единожды, и возможно продолжилась и закончилась под звуки Мендельсона и началась семейная жизнь?? Или закончилась после первого раза, превратившись в любовь с первого раза, или на этом вообще всё закончилось (ни дружба ни любовь).

Спасибо всем принявшим участие в обсуждении!

:)
Tags: дружба настоящая и не настоящая
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3932 comments