alla_lantarnaya (alla_lantarnaya) wrote in strange_mw,
alla_lantarnaya
alla_lantarnaya
strange_mw

про папины подарки

Мой папа был охотником, по крайней мере он себя им считал по выходным. Со своим братом Димой, и по совместительству моим крестным, в дни свободные от работы он ездил в лес пострелять мелких зверей и птиц, нахрен это нужно было не понятно, просто так бояре развлекались. И, конечно, же любил мой заботливый отец со своей очередной охоты привезти мне подстреленное животное. Подарок, так сказать.
Сейчас я думаю, что нужно быть полным мудаком, чтобы привезти своей 5-летней дочери полудохлое, обреченное на смерть животное, но вот мой папа так не считал.



Вот, как сейчас, помню, привез он мне однажды чайку белую такую, красивую. Я была, так счастлива, что у меня теперь есть собственная птица, и это не курица какая-нибудь, а чайка, я буду о ней заботится, и мы будем всегда дружить. Но дружбе не суждено было сбыться, так как чайка была ранена и жить ей осталось недолго. И вот, не отрываясь, смотрит эта птица, в последние 30 секунд своей жизни на лампочку, а потом ее голова замертво падает на пол.
Я, маленькая, голубоглазая девочка, наблюдая за этой картиной, думаю:
-"Что за хуйня? Птица кажется сломалась"
Мама не растерялась в этой ситуации, и пока до меня не дошло, что птица сдохла, она схватила чайку на руки и позвала меня во двор, там со словами:
- Смотри, Аллочка, птичка полетела к своим деткам - мама перекинула труп чайки через забор.
А я смотрела на падающее мертвое, птичье тело и думала:
- "Блеать, счастье - то какое, птичка к свои деткам полетела!!!"

И не важно, что было с этой птицей потом: сгнила она и ее сожрали черви или еще свежую растащили на куски бродячие собаки, я была счастлива от того, что птичка полетела к свои деткам.

Дарите своим детям радость !!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments